Film- und Videoclub Ansbach

Termine

Unsere Clubabende finden – bis auf weiteres um 19.30 Uhr – im Kunsthaus Reitbahn 3 statt.
Technikabende beginnen um 19.00 Uhr !

-   Änderungen vorbehalten   -

Bitte auch die Veröffentlichungen in der FLZ beachten!

14. November 2022

Autorenabend

Eine Homage an unseren verstorbenen langjährigen Filmfreund Horst Biersack. Wir zeigen einige seiner Filme.

28. November 2022
  Autorenabend

Unser langjähriges Mitglied Manfred Noël gestaltet diesen Abend mit einem Rückblick auf sein Filmschaffen.

12. Dezember 2022
„Rangau“
AN-Elpersdorf
Evtl.
Fahrgemeinschaften
bilden!
  Weihnachts-/Jahresabschlussfeier
Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein mit allen unseren Mitgliedern u. deren Partnern sowie Ehrung der Jubilare!
Beiträge - egal ob besinnlich oder heiter - sind ausdrücklich erwünscht!
Meldungen bitte an Fritz Jordan!
Jedes anwesende Filmclubmitglied bekommt - als kleines Dankeschön - einen Essensgutschein!

09. Januar 2023
  Jahreshaupt-
versammlung
MIT NEUWAHL
  Edgar Zottmann unser Schatzmeister und Anni Bergauer die Vorsitzende geben wieder Rechenschaft über das vergangene Clubjahr!
- Eine Einladung dazu erfolgt noch gesondert -

23. Januar 2023
  Clubwettbewerb   Alle Autoren werden gebeten möglichst bis 16.01.2023 die Länge, den Titel und eine kurze Inhaltsangabe ihres Wettbewerbsfilmes bei der Vorsitzenden zu melden!

Weitere Termine:

Gastspielabend des FVC Ansbach bei den Crailsheimer Filmfreunden (TBA)